Где же ты

Цветкова Карина
Где же ты мой, человек родной?
По каким дорогам вечерами бродишь?
Может совсем рядом, даже за стеной,
Так же как и я места не находишь!
Где же ты мой, самый дорогой?
Кому стихи свои по ночам читаешь?
Кто называет тебя мой герой?
Всё не то, и ты, не зная меня, скучаешь…
Где же ты, драгоценный мой?
Единственный, нежный, желанный,
Хоть бы раз в небе полетать с тобой,
И увидеть мираж обетованный.
Где же ты, ненаглядный мой?
Голос твой мне мерещится всюду,
Я зажмурю глаза, а ты просто пой,
На манящую песню прибуду. 
Где же ты, самый золотой?
Безгранично по тебе я тоскую,
Задыхаюсь, мой мир, без тебя пустой,
А я как будто живу вслепую…
К.А. Цветкова