Мы агрессивны, безупречны

Мурзин Геннадий
Мы выберемся из говна,
И победим врагов, навечно.
Нам в этом помощь не нужна.
Мы агрессивны, безупречны!
Любой, поверь, навозный жук.
В своей нелёгкой жизни,
Изведал уйму тяжких мук,
Но мы в дерьме не киснем.
И здесь привыкли выживать,
Любить, творить и строить.
Что недоступно - воровать.
Теперь хотим ускорить
Своё явление на свет,
Как говорят, он белый.
Его уже мы много лет
В умах рисуем смело.
Так что встречайте, мы в пути
Уже к заветной цели.
Должны когда нибудь дойти,
Передние успели.
И видно тискают жучих
Не в темноте - при свете!
А я мечтательно притих,
Слагая строки эти.