За поворотом поворот

Виктор Цибин
За поворотом поворот
И вот, обветренный с дороги,
Счастливый кто-то в дом войдет
И от улыбки губы дрогнут.

И дрогнет в доме тишина,
И всё закружится весельем,
И долго будут вспоминать,
Как те два года пролетели.