Грустит берёза

Николай Парийчук
Грустит берёза, что скоро осень,
Что листья золотые свои сбросит,
И я грущу, когда считаю,
Пришла и моя осень золотая,
Но я бы свою осень золотую
Махнул, не глядя, на весну любую.