Вместо запятой

Арина Арчибальд Шульгина
Что чувствуешь, обвившись вкруг коленей
Изломанного вьюгой сухостоя?
Таких ты хочешь б**дских откровений?
Достаточно ли все теперь простое?

Достаточно. Ей богу, я кончаюсь
Всегда несвоевременно, как водка.
Качаются ступени? Я качаюсь?
Скажи, на кой раскачиваем лодку?

Скажи, на что растрачиваем юность?
Мы слушаем эфирный шум созвездий,
И бледность лиц уже почти что лунность,
И бедность душ становится подъездней.

Куда не кинься, вечно будет плох путь,
Но как не плачь, а рассмешит до дрожи
Игра: любить нельзя желать подохнуть,
Где вместо запятой удар по роже.