***

Дима Логинов
У людей потребность есть.
Что сказать, о чём писать.
Мы о многом сообщаем,
Но не можем наблюдать.


Задаем порой вопросы.
И не слышим слов в ответ.
Ты меня от не понял.
Говоришь мне снова нет.

Что же делать нам сегодня,
Чтоб друг друга понимать?
Нужно нам друг друга слушать.
И побольше наблюдать.