Бездарность

Геннадий Стрельцов
Щегол поёт одну и ту же песню,
Но он поёт то трепетно,то грустно,
Ворона кар-кар-кар-бездарность,
Ей не подвластно чистое искусство.

А соловей-великий гений,
Неисчерпаема палитра пения его,
И в летний день и в вечер ранний,
Он не утратит таланта своего.