Вот и старый Новый год...

Ирина Гиленко
Вот и старый Новый год...-
Веселись,ликуй народ:
Все,что в Новый год не сбылось,
Вдруг под старый приключилось!
Видно,в спешке Дед Мороз
Часть подарков не донес,
А теперь он их доставил,
Все исполнил,всех поздравил.-
Пусть под старый Новый год
Счастье в каждый дом войдет!