Будущее непредсказуемо..

Рус Любомир
Во времена строящегося Социализма в СССР общество классифицировалось по следующим признакам.. Это и крестьяне и рабочие.. Госслужащие, военнослужащие, интеллигенция.. Партийные, беспартийные, комсомольцы, учащиеся, школьники, пионеры.. Крупные учёные, орденоносцы, передовики производства... Тунеядцы, бандиты.. ИТД.. Жизнь текла прозрачно-мирным живым ручейком..
Пришедший, по воле Запада, Капитализм гениально упростил и обезличил всё население страны.. Люди самоизолировались и превратились в серо-молчаливую массу. Буквально на глазах возникли лишь две характеристики этой полумёртвой массы...
Первая часть населения  -  БОГАТЫЕ!!!
Вторая, большая часть   -  БЕДНЫЕ!!!
Для живой жизни никого не стало.. Только БОГАТЫЕ И БЕДНЫЕ!!!..Просто?..Да!!!... Гениально?..ДА!!!  Но не всё гениальное-Великолепно и Справедливо..  И печально, что взаимоотношения между богатыми и бедными НЕВОЗМОЖНЫ на гармоничной основе.. Невозможны ни при каких обстоятельствах!!!..
То есть.. Будущее страны - НЕПРЕДСКАЗУЕМО ...)))

//С Улыбкой//