Так много тепла и цветов

Качалов Игорь
Так много тепла и цветов
В квартирах друзей и подруг.
И я окунуться готов
В мир света и нежности. Звук

Пронзает меня, но любя,
Чтоб сердце окликнуть. Застав
Хватает. И наша судьба
В гармонии вечной...