Деревья голые сверкают

Качалов Игорь
Деревья голые сверкают
На солнце. Радость - впереди.
Они друг друга защищают
И нас с тобою. Все дожди

Устали. Чтобы не пугаться,
Нам выпал благодатный день.
Вприпрыжку бегать и смеяться -
Достойно каждого...