Солнце. Холод. Зимний свет

Качалов Игорь
Солнце. Холод. Зимний свет.
Сердце, полное тобой.
В каземате дней и лет
Ты - живая, я - живой.

Сердце верит и дрожит.
Обнимает полнота.
Возлюбивший должен жить,
Не страдая...