Она никак не поперхнётся

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «А чем мы кормим свою душу?» (Виктор Эмрит)
http://www.stihi.ru/2019/01/13/7663

Едим морковку и петрушку,
Колбаску редкою порой,
Да запиваем чаем в кружке
И хвалим власти всей душой.

Она никак не поперхнётся -
Ворует, дальше не уймётся...


Отклик:

Что хвалить, а что ругать-
Власти пофиг..наплевать.. :-)

Светлана Доля


Я весною огород
Весь морковкой засадила,
Хватит нам на целый год,
В каротине наша сила!

Вот бы наших депутатов
Тоже как-то посадить,
Зажрались, живут богато,
Только нам мешают жить!

Галина Циманович



Едим морковку и петрушку.
И слушаем зиму-старушку.
А нам все горы обещают
Себе в карманы размещают.
Такая жизнь. Вот наш удел.
Как много наш народ хотел.
Теперь бы нам вернуть,что было.
Тут не природа начудила!!!

Алевтина Мацонко


Власть хвалить или ругать,
Это значит нагло врать!
Я уж лучше промолчу,
Жить еще ведь я хочу!

Виктор Кедрин


И хоть наелись до отвалу,
Они все жрут,
Властям всё мало...

Надежда Веденяпина 


Так народ наш гнобили,
что к воровству и приучили...
Всё начиналось с мелочей,
теперь несметно богачей...

Людмила Гусева 3