Жизнь заново рождается в мелодиях любви

Игорь Иванович Киселев
Отрывок из Бетховена мне ветром  принесло.
Эмоции утроены. Разбитое стекло.
Огонь свечи затушенной, так, призраком светил.
И воск, на волю пущенный, весь выбился из сил.

А музыка великая влекла меня с собой.
В лесу поляна тихая.Волны морской прибой.
И радость разливается с тревогою в ночи.
Всё грешникам прощается.От неба есть ключи.

Жизнь заново рождается в мелодиях любви.
Мечта с звездой встречается у Спаса на крови.
Меня здесь нет. Я в вечности и к истине приник.
Я - пленник бесконечности. Судьбы увидел лик.

Тут ветер хлопнул форточкой и стал не слышен звук.
От нот - кружочки-чёрточки, и сердца слышен стук.
И ветер, что с Бетховеном - Послушал, дай другим.
Там души не устроены. Им жизни нужен гимн.