Я Навального уважаю

Сергей Сарманеев
Я Навального "уважаю"
Не за то, что он демократ
Не боится сученок, Путина
Не скрывает, что личный враг

Я Навального ненавижу
Как использует он детей?
Он хитёр как лиса...,я вижу
Чтобы быть на виду у людей

Ты не сильно, но власть держешь в тонусе
И я искренне этому рад
Будет толк ли в твоём хитром замысле
Или как в Украине бардак

16.01.2019г.