Источник Света

Галина Палий Хирьянова
С любовью безусловной светит солнце,
Не выбирая тех, кого любить.
И даже в закопчёное оконце
Умеет в гости с нежностью входить.

Есть у любви такой одно начало -
Вселенная, Рука, создавшая всё это,
Отец, Всевышний; что бы ни звучало -
Оно внутри всех нас - Источник Света.