Моника Беллуччи и Париж

Константин Матаков
                ***

Сеньора Моника, наверно, как торнадо
И в платье красное одела весь Париж
Пространства старого разрушены преграды
Ты, башня Эйфелева, больше не стоишь

А в вальсе движешься, и улицы с тобою
И даже статуи покинули плоть ниш
И вместо башни возвышается стрелою
Сеньора Моника – вокруг нее Париж

170119