Вот скажешь так мужскому взгляду прямо

Евгений Гущин 2
           *****
Я хороша и цену себе знаю!
Могу легко тебя свести  с ума!
   Ты видел обнажённую Данаю?
   Представить лик любви могу сама!

И выдержишь?
Не будет дрожь в коленках?
   И не захочется поверить в чувств мираж?
   Любви посыл во всех цветах оттенках!
Неужто чувств не сделаешь вираж?

- Вот скажешь так мужскому взгляду прямо
И сразу получаешь чувств ответ.
   Готов в любви на матч «Спартак - Динамо»?
   Иль на игру надежды явно нет…

           *****