Остров любви

Иван Ладников
Остров любви

Чудный остров любви, тихий берег земной -
Мой надежный причал посреди океана…
Над тобою блистает рассвет золотой
И алеет закат колдовской неустанно!

Мягких, дивных волос неземной аромат,
Влажность чувственных губ, обаяние улыбки,
Зачарованный вздох, малахитовый взгляд.
В сердце птица поёт очарованной скрипкой!

Я губами ласкаю бархат шеи твоей,
Нежный пух волосков, ощущая губами!
Нет счастливей меня, на планете на всей,
Взрыв безудержных чувств поднимает цунами!

Тяжесть в ватных ногах, перестук в голове,
Утопаю в любви, как в волне изумрудной!
Удивляясь, дышу, прикасаясь к тебе…
В этих чувствах живу, обожая подспудно!

Обнимаю, кружу – никого нет родней,
Мы целуемся вновь с бесконечностью страстной!
Среди гор, и лесов, и бескрайних морей,
Ты - мой остров любви на планете прекрасной!