Цена поступка

Николай Филин
Любой поступок свой -
Аспект для наблюдения.
Старательно освой
Труд высшего значения.
Что так, а что не так-то,
Анализ даст ответ.
А там и недостатки
Объявятся на свет.
        16.01.2019