Космос

Любовь Шевякова
Безмолвный космос тысячами звёзд
Взирал невозмутимо, хладнокровно
И ничего в нём не отозвалось
На крик души отчаянной. Неровный
Мой сердца стук как-будто бы взлетал,
Хотел коснуться мимолётно неба,
Мне так хотелось выйти в тот астрал
Где ты, сынок, давно и долго не был.
Но виделись мерцающие блики
Холодных звёзд, неугасимый свет
И космос, такой дальний и великий,
Где только лишь меня с тобою нет.