Читая историю Космоса

Галина Палий Хирьянова
Космос нотами дышит, ликуя,
На берёзах и липах - слова,
Всю историю, тихо диктуя,
На коре без прикрас написав.
 
Мы читать чудаки разучились,
Незнакома нам азбука жизни.
Мы к чужому незнанью прибились,
Заменив её алфавитом.

Звуки космоса стали чужими,
Нас пугая мелодией Бога,
И, забыв настоящее имя,
Мы мельчаем, пугаясь природы.
23.08.2017       18.30.