Мы у искусства нового в долгу

Васлий Кузьменко
Мы у искусства нового в долгу,
Коль не понятно, как художник видит,
Когда глядишь порой на пустоту,
Так много делаешь в душе открытий.
Талант, что выражает свою суть,
Всегда являет нам души шедевры,
Но кто поднял в ней эту муть,
Иль просто воспитания пробелы?
Его обидеть может каждый,
Но постарайтесь всё же суть понять,
Возможно это очень важно,
И пальцев на руке, всего лишь пять!
Как много их сегодня развелось,
Они элита, или в горле кость?