В защиту козла

Юрий Портнягин
Козёл… Рога, короткий хвост,
Копыта, бородавки,
Примерно метр в полный рост,
И щиплет только травки.
Ну чем он Вам не угодил,
За что его прессуют?
Ведь он не тигр, не крокодил.
Людишки-то блефуют…
Да вылезай из соцсетей,
Не там, зануда, рыщешь.
Таких козлов, как средь людей,
Среди козлов не сыщешь.