XLII

Печатель
Холодная пустыня, облачённая пеплом пылающих сердец,
Потерянное время медленно разъедает тайны снега.
Отражение псише, нуар облезлых картин, подступающий конец,
Амплиацион блаженства, числишься под нумером омега.

Одурманивший оберегателя, вдыхаешь яд жалующий надежду,
Попытками забраться на эшафот, обескураживаешь фригидных,
Чувствуешь, прикосновение монеллы, сквозь субтильную одежду.
Скромный омут употребительно наделяет клятвой – миловидных.

Нектар анчара обволочивший червонные следы Агапии,
Безжизненное пожирает хлад, утаскивая фрагменты жара.
Патибулария при хачкаре бодхисаттва, свивающиеся Пии,
Невинного, постигшего, неизменно дожидается Отелло кара.