Кто мы такие?

Галина Палий Хирьянова
Чистая сила древнего рода -
Корни столетий, веков.
Знать очень важно кем был основан,
Кто был праматерью и праотцом.

Древо корнями сильнО, но листвою
Солнца энергию дерево пьёт.
Связь между предками чистой любовью -
Соком древесным течёт.

Корни в земле, а там между вЕтвями
Предков взирают глаза вопросительно.
В ненужность истории мы поверили,
Предав исток жизни - своих прародителей.

Чьи мы теперь? Кто такие? Откуда мы?
С чьих деревень и каких берегов?
Названы иного племени именем,
Не помнящие иже ведов азов?
2.09.2017.    22.18