Он встает в коридоре начинает орать

Регина Соболева
он встает в коридоре,
начинает орать:
хуле ты смотришь, сука?
хуле ты делаешь, ****ь?

когнитивный анализ.
сократовский диалог.
навсегда вызубриваешь
****ной жизни урок.
за него не поставят пять.
никогда не поставят пять.
только все больше
и больше. ****ь да *****.
безответные невопросы -
диалектика недовсего.
жуткая недостача, россыпь
тычков, швыряний, пинков.
если бы раствориться,
если бы улизнуть!
в глаз вонзается спица,
нож раздирает грудь.
такой вот большой экзамен.
комиссия вдрабадан.
что у тебя с глазами?
выверни свой карман.

хуле ты делаешь, сука?
хуле ты смотришь, ****ь?
он стоит в коридоре
и продолжает орать.