***

Марина Дорэ Мищенко
Пастырь мой - на Небесах ,
Света Луч - в Его глазах.
Слово Божие - в устах.
Шелест крыльев, лёгкий взмах,
Над иконой - огонек
Чуть колышет фитилёк.
Не жалей усталых ног.
Искра в сердце - это Бог.
Помолился - окрестись.
Поклонись и в путь пустись.


*****
17.01.2019г.