Сто раз произнесённая

Боровков Валера
Да, чувство юмора у нас своеобразное:
Так часто слышен горький смех...
И отношение к приколам тоже, верьте, разное:
И даже лучшим  шутникам не гарантирован успех.

Не на последнем месте наша психология,
Тут главное - учитывать с кем шутите и как.
Сто раз произнесённое вдруг станет тавтологией,
И с шутками подобными легко попасть впросак!