Приходи, отбрось свои сомненья

Мари Великова
Приходи, отбрось свои сомненья,
Жизнь так рано покидает нас,
И поверь, мы не имеем права
Отложить любовь даже на час.

Если любишь, веришь и мечтаешь,
Значит жизнь ещё идёт вперёд.
Если нет желаний-застываешь,
Превращаешься в холодный лёд.

И пока живём ещё надеждой,
Значит всё сумеем превозмочь,
Не бывает жизни безмятежной.
Только сами можем мы помочь.