Самолет

Наталья Кузнецова 16
Уже скучаю...и не понимаю,как по тебе мне не скучать.И снова самолет взлетает,а чувство в сердце замирает и остается лишь молчать.И тишина во мне внезапно берет стремительный разбег...а сердце там с тобой осталось на этой взлетной полосе.Я плакса.Слез своих не прячу,эмоции во мне живут.Я знаю,далека от фальши и искренность в себе храню.Твой силуэт храню и помню...твои объятия,тепло.Я буду ждать,я буду верить...я буду помнить все равно.Любовь не выбирают,знаю.Мудрее становлюсь с тобой...Готова до конца остаться,пройти все трудности и боль.И верю лишь в тебя всем сердцем,мне вера помогает жить.Я знаю трудно,но согласна на все,чтобы вот так любить.