***

Александр Пышмин
Бывает в жизни так - в душе пожар,
От чьих то женских чар,
Его не потушить ни коньяком, ни водкой,
Не в баре "снятой" молодой красоткой,
Ни чем,-лишь только Время:-жизни эталон,
Вернёт сначала разум,ну,а он
Позволит на себя со стороны взглянуть,
Оценивая то,что больше не вернуть.

С каким великим сожалением то все пройдет
и время больше не вернёт,
Прекрасных чувств,чтоб сердцем ощущать,
Чтобы душою понимать, где страсть,а где любовь,
И что из них первично,
Ведь это важно и не безразлично,
Чтоб разобраться в чувствах и понять,и главное-
Любви дано всем миром управлять!

Но в жизни от любви бывает одиноко,
Но время сделает своё и без упрёка,                Как божие исцеление
Сумеет разум возвратить,чтоб душу грешную
Спасти и не спалить!

И разум мне подскажет вновь:
Умрёт сначала страсть,затем уйдёт любовь,
Но память сохранит лишь то одно,
Что ангелом небесным было мне дано!
Как долго? Это не известно,
Ведь быть любимым так прелестно!,а не любимым-всё равно...
Тяжелый груз нести мне Господом дано.

Я страстно Вас любил,но что Вам это...,
Семь мудрых слов Великого поэта,
Я повторял,когда безмолвно Вами был гоним:
"...Так дай Вам Бог,любимой быть другим !"