Что делать?..

Борис Басманов
Единомышленников наших 
                пруд  пруди
Среди людей, которых мы не знаем…
Но как найти друг к другу нам пути?!.. 
Ведь  ИНТЕРНЕТ почти не помогает. 

В его сетях  ФАШИЗМА  паутина: 
Анонимы, их фейков* чехарда... 
А в социуме царствуют рутина 
И злобная предателей орда. 

*  -  Фейк – это нечто фиктивное, ненастоящее, созданное с целью обмана
других людей. Изначально, как и многие свежие неологизмы, слово «фейк» использовалось в основном в интернете, но затем вошло и в повседневную
жизнь.