Им интернет - как подворотня...

Игорь Шкирченко
Им интернет - как подворотня:
Не напугать, так хоть насрать;
Под псевдонимом "олух потный"
Охота доблесть показать.

Его б разок на боевые;
Какая разница - куда:
Дошли бы истины простые,
Пусть через зад, но навсегда.

Безделье голову морочит,
И ложных ценностей вода.
К числу несчастий русских прочих
Еще добавилась беда.

Пример израильский занятен.
Пацан обязан послужить.
Кого в десант, кого - к лопате,
Ну, а потом - хоть тапки шить.

Сон мирных граждан обеспечить,
Дурь выбив формой из башки.
Не плачьте, мамки, будет встреча!
А что он любит? Потрошки?

Уже не мальчиком - мужчиной
Вернётся, как вернулся дед.
Для беспокойства нет причины,
Зато "косить", и правда - вред.

Замечу, сколько нам несчастий
От неслуживших нанесло!
Дурак всегда угоден власти.
Пытались бить - не помогло.

2019г