Заново

Лера Дружинина
Я хотела бы жизнь прожить заново,
Без ошибок и переломов.
Я хотела бы мир видеть за морем
В свете солнца и звезд расцелованной…
Поменять я могла бы достаток свой
На души широту неуемную…
Только поздно, наверное, заново
Открывать все миры потаенные.
Я хотела бы жизнь прожить ЗАНОВО