Метель мела весь день

Елена Ведмецкая
Метель мела весь день,
А в губы всё смеется лето
Глазами яркими, дождем и теплою травой.
И август, рыжий, солнечный,
Разрисовал собой зимы холодной
Всё одиночество, и тень.

Метель мела весь день,
А в губы ты смеешься летом,
Моим, целующимся с запахом дождя,
Глаза - невероятны цветом, светом,
Который только можно пожелать...