Письмо, но не Татьяне

Елена Меркушина
Мне нечего теперь сказать...
Да, очень жаль,что так случилось.
Я не хотела оскорблять
И сердце чтоб твоё разбилось.

Иначе просто не умела...
Ну,не было такого опыта!
Всегда решала резко,смело
И получала всё безропотно.

А тут ты вдруг упертый взялся
Откуда только? Мне не ведомо.
Естественно, я растерялась.
Защитой стало нападение.

Совсем недавно обнаружила,
Что не совсем всё удалила.
Ах, слово - вот моё оружие (!)
Как я была несправедлива...

Так жаль. И нужно по-другому.
Отныне стало мне яснее.
Надеюсь, ты забыл немного...
А лучше много,я надеюсь...

Прости за каламбур и память.
Я не хочу встревожить что-то.
Добра желаю и оставить
Всё грустное за поворотом.

Пусть впереди: жена, дом, дети;
И каждый год заморский новый брег!
Я искренне, без грубой лести...
Будь счастлив, некогда мне близкий человек.