Воет в нас пустота совершенная

Качалов Игорь
Воет в нас пустота совершенная,
Защищаясь от света, добра.
Не отходит беда дерзновенная
От горящего нынче костра.

Вспоминается нежное прошлое,
Что преградой служило всегда.
Но пребудет хорошим хорошее
В дни страданий, и битв, и труда.

13 января 2017 г.