Помни истоки...

Артур Петряну
Для многих село это отсталый кусок земли
А для кого-то это родной желанный край
И к счастью это вам не что не заменит
Город дорог и шумный, мать его не любит
Как ты мог забыть те прекрасные детские дни
Зимние темные но теплые вечера
Когда ты взрослее пытался быть это было будто вчера
Как ты переходил по бревну а под тобой тек ручей
Просыпался с лучами на глазах
Ты с друзьями гулял и резвился
Это все как сон, даже и не сказать что это про тебя
Как ты к Бабушке бежал на всех парах
Любил ее конфеты, пироги...
Увы сейчас ты не такой
А бабушки скоро и не будет
Что ж поделать жизнь она такова
Неожиданная штука
Она что то рождает
И что то убивает
Кого-то любит
А кого-то покидает...