Стихи, ,Снежная колыбельная, ,

Людмила Полякова 2
 В жизни моей затишье
 Сердце и душа молчит

                Зима впустила в заветерье
                Утро морозом дышит

Снег на крыши порошит
Сугробами лежит

                Зимний вечер мне поёт
                Снежную колыбельную

О том,что день придёт
Укажет дорогу верную

                Зимняя летит пороша
                Туманом белым стелется

Иду никуда не спеша
Веря,что весна вернётся