В душе твоей разверзся мрак

Марина Разина
В душе твоей разверзся мрак -
Твоя любовь и пошлый страх.
Не видно в темноте пути.
Быть может некуда идти?

Забыл ты искренности лик.
Забыл как в ласке рай возник.
Задушен вонью душевых дней,
Ты лишь становишься слабей.

Верни любовь себе и ей.
Верни доверие прошлых дней.
Запустит сердце ход твоё.
Люби до ада лишь её.