на тройке с бубенцами

Максим Кубарев
Белым пухом по зиме на тройке с бубенцами,
с любовью лихо катят, несутся сани.
Морозец обнимает воздух и деревья,
нас окружают всевышнего творенья.

Его подарок радостен и сладок:)

17.01.2019 22:47