С высокомерьем совести спокойной

Качалов Игорь
С высокомерьем совести спокойной
Я забывал и годы, и дела,
Пока земля жила семьёй достойной
И проявленья света берегла.

Я забывал, но вскоре пробуждался
И запрещал унынию царить.
Мир идеальный снова возрождался,
Чтобы для всех и каждого творить.

17 января 2019 г.