Флейта

Екатерина Каплаш
В северной стране,
Ветви деревьев разодрали клочья туч,
Я долго брел по глубокому снегу.
В северной стране
Я срезал зеленую веточку,
Почему морозы не сгубили ее?
В северной стране
На изломе коры выступила свежая кровь.
Я долго ждал, я искал тебя.
Я сделал из ветки флейту,
Приложил ее к губам.
В северной стране
Я так одинок,
Флейта шепчет твоим голосом,
Слезы  утерянной любви.
Мое дыхание стало твоим,
Просыпаясь я ощущаю твои руки,
Но это лишь флейта.
В северной стране.