двор

Павел Вихолайнен
Мой милый сердцу двор
Где в зарослях акаций
Душевный разговор
Без злобы и нотаций.

Мой милый старый двор
Без превосходства наций
Вечерний громкий спор
Без скрытых конспираций.

Ох добрый мир- наш двор,
Под гнетом реставраций
Металлом скрыл забор
Бездушность реноваций.