Ты высоко и просветлённо

Качалов Игорь
Ты высоко и просветлённо
СтоИшь во мне все эти дни.
Душе, печальной и влюблённой,
Друг нужен. Сердце сохрани,

Не надрывай его, не бедствуй
В потоке жизненных забот!
С холстом и красками соседствуй,
Не забывая про полёт!

17 января 2019 г.