Сотри с ладони линии свои

Лариса Чайка Белоцерковец
16.01.2019г.
Человек!
Сотри с ладони линии свои.
Они нам открывают жизни крону.
Веками очищалась суть земли
И нас вела всех к Божьему Закону.
           Душою ты внутри себя расти,
           Очисти Дух от смрада и печали.
           Твой долг всем свет вокруг себя нести
           И чтоб с улыбкой все тебя встречали.
И линии меняются потом:
Стремиться вверх - в одних живёт девиз,
Другие вниз стремясь особняком,
Нам строят  разрушительный карниз.
           А наша цель - расти и созидать.
           Любовь свою и нежность приумножить.
           Способности свои все раскрывать
           И жизнь свою конкретно подъитожить.