постъюбилейное утешительное

Никоф
Когда закат зловещ,
душа стремится к свету...
А юбилей, как вещь:
пропил - и больше нету!!!
И пусть напряг с рублями,
однако вывод светел:
что пропито с друзьями -
не брошено на ветер.