Любовь- наркотик

Авила Тарек
На всю длину иглы...
Настежь отрыты окна...
Не клясться уже на крови...
Я тебя не держу,
но сколько
Я отдам за покой этажей,
пролетов,
падений и взлетов?
Сколько еще виражей,
неоправданно дерзких
как кто-то,
кому я давно говорила "Спасибо",
кричала кому "Ты дурак!".
кого я так сильно любила,
что теперь без него-никак?
Не то, чтобы я не живу,
не мечтаю,
Но как-то все мертво и серо вокруг.
Последняя в пачке уже догорает,
А ты "задержусь на пару минут"...

Под кожу игла-неделя полета.
120 в минуту и 0 за окном.
"...и кто-то с любовью помянет кого-то"*
И мы наконец-то с рассветом уснем.


*"Небо в алмазах", Сплин