Другу

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Помнишь, как мы когда-то
Лихой бравадой
Сжигали страхов пласты.
Время было другое:
Мы словно герои,
И наши взгляды просты.

Помнишь, как до рассвета
Почти вокруг света
Могли с тобой обойти.
Мы, как с киноленты,
Живые легенды -
Со сцены нам не уйти.

Сколько бы не было ям и преград
У нас с тобой позади.
Помни, что можешь всегда и везде
Ко мне просто так зайти.

Теперь мы друг друга женили,
Детей покрестили.
Свои призванья нашли.
А после дожди, снегопады,
Парады, награды
В два разных места ушли.

Сколько бы не было ям и преград
У нас с тобой позади.
Помни, что можешь всегда и везде
Ко мне просто так зайти.

И пусть между нами работы,
Дела и заботы,
И километры пути.
Но я всегда буду рядом
Судьей и солдатом.
В любой момент позвони.

Не знаешь, где потеряешь,
Где откопаешь.
Где сможешь правду найти.
Верю, что мы когда-то
Лихой бравадой
Взойдем на новые мосты.

Сколько бы не было ям и преград
У нас с тобой позади.
Помни, что можешь всегда и везде
Ко мне просто так зайти.

Неважно, сколько несказанных слов
У нас с тобой впереди.
Мой друг, ты можешь всегда и везде
Ко мне просто так зайти.

Мой друг, ко мне просто так зайди.